桃山区启动第七次全国人口普查宣传
 桃山区启动第七次全国人口普查宣传

 

做好人口普查的社会动员和宣传工作,引导广大普查对象依法配合普查,营造良好的普查氛围,迎接第七次全国人口普查。桃山区人口普查宣传与市人普办宣传同步,于10月10日正式启动。

在辖区内开展多种形式普查宣传,充分利用步行街、新华书店等沿街大LED屏、全市千余台出租车500台公交汽车滚动屏幕、高层住宅500台楼宇电视、主干路及普查小区悬挂宣传条幅300条、每普查区张贴普查公告宣传海报、每个住户发“致居民一封信”“自主填报手册”等,大力营造理解普查、重视普查、支持普查的良好社会氛围。

通过宣传,进一步促进了辖区广大居民了解开展第七次全国人口普查的重要意义,提高了居民的知晓率,积极引导广大居民依法配合普查,如实申报普查摸底和登记项目,为我区人口普查工作的顺利开展打下了坚实的基础。(李广喜供稿

 

 

步行街LED屏幕

 

高层住宅楼宇电视

 

公交汽车滚动屏幕

 

出租车滚动屏幕

 

区党政办公中心一楼LED屏幕

 

 

办公场所LED

 

大润发沿街宣传条幅

 

 

万宝小区沿街宣传条幅

 

                  人才公寓楼前

 

                    学府路沿街

 

大同街移动公司