市统计局领导深入桃山区调研
 市统计局领导深入桃山区调研

7月15号上午,区党政办公中心701会议室,市统计局王宝山局长一行四人对桃山区上半年经济运行情况进行调研。王洋区长、尹训河副区长参加座谈会,区统计局钱芳局长对我区上半年经济运行情况进行了汇报。



    会上,王宝山局长提出“超前服务”要求,随时汇报信息,并提出“送服务到基层”的建议。并对下一步工作做出三点要求:一要认真贯彻落实中央省、市、七统发(2020)17号的相关文件精神,坚持依法统计,做到应统尽统,确保统计数据真实准确。二要切实做好统计咨询服务,加强对当前经济形势研判,加强政治和学习,提升统计服务水平。三要在抓好疫情防控同时,做好区域经济高质量发展各项工作。

    调研组实地考察了(圣海奥斯)蓝靛果深加工项目,与相关负责人进行充分沟通交流,了解了企业发展历程、短期规划、产品销售情况以及统计基础工作等问题,告知了企业统计工作的重要性和统计报表上报的及时性,要求企业建立健全统计基础工作,同时对统计报表中容易出错的地方进行了指导。