• 索引号:2309010001/2021-1119
  • 分类:区政府文件
  • 发布机构:桃山区政府
  • 成文日期:2021-11-19 11:30:00
  • 名称:桃山区人民政府关于桃山区棚户区四个片区民意调查情况的说明 桃政发〔2021〕33号
  • 文号:桃政发〔2021〕33号
  • 关键字:棚户区、民意调查
  • 时效:现行有效
桃山区人民政府关于桃山区棚户区四个片区民意调查情况的说明 桃政发〔2021〕33号
2021-11-19 11:30:00 来源:

 桃山区人民政府关于桃山区棚户区四个

片区民意调查情况说明

 

政府:

通过对桃山区(祥区、新富、移动公司后、老桃山区政府后方)四个棚户区片区民意调查会议对居民安置方式和地点进行征求意见进行梳理目前四个片区居民共309具体调查情况如下:

1、祥和片区居民94户,其中7户同意安置林苑之星,87户不同意安置林苑之星。不同意主要原因,居民要求货币补偿或原址回迁。

2、新富片区居民162户,其中1户同意南岸花园三期,161户不同意南岸花园三期,居民要求原址回迁安置。

3、移动公司后片区21户,12户同意南岸花园三期,6户不同意南岸花园三期,3户联系不上,不同意居民要求原址回迁安置。

4、老桃山区政府后片区32户,17户同意南岸花园三期,15户不同意南岸花园三期,不同意居民要求原址回迁安置。

依据桃山区四棚改片区居民意见调查结果,大部分居民不同意异地安置,我区将进一步做好数据的整理工作,依据市政府的工作部署进行下一步工作。

 

 

 

                  七台河市桃山区人民政府

                   20211119