微信截图_20201221090330.png

微信截图_20201221090346.png
招商政策
     首页>走进桃山>招商政策
 
红星德庆同映 南北企业共赢 ——七台河红星美凯龙“晶海广场”项目签约仪式
2020-12-21

   

  12月18日,红星美凯龙家居集团股份有限公司与七台河市德庆房地产开发有限责任公司在市委常委、副市长安虎贲,桃山区委副书记、区长王洋,市直、区直相关部门的见证下,在七台河市专家中心多功能厅,举行了项目签约仪式,拉开了“晶海广场”项目建设的序幕,同时也奠定了七台河市中心区东部商圈的基础。

     

  上海红星美凯龙家居集团股份有限公司作为家居行业龙头企业,经过前后几次的实地考察,对桃山区的营商环境、项目前景给予了充分的肯定。
  红星美凯龙集团副总裁李成华代表公司对德庆房地产公司的信任表示感谢,同时希望以此次合作作为良好的开端,今后可以与我市在家居、城市商业综合体建设方面开展更广泛的合作。
  德庆房地产开发公司董事长潘钦陵对红星美凯龙集团股份有限公司的运作能力表示充分肯定,希望可以携手在桃山区委、区政府支持下,努力打造好我市中心区东部商圈。
签约仪式的圆满成功,代表着域外更先进的营销理念、更科学的广场建设、更高新的商业综合项目进入我市,标志着七台河市在黑龙江省东部城市群中将发挥中心城区辐射带动作用。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图