微信截图_20201229083707.png

微信截图_20201229083716.png

微信截图_20201229083725.png
招商政策
     首页>走进桃山>招商政策
 
【政务头条】北京大国慧谷科技股份有限公司等外埠客商深入我区考察
2020-12-29

  12月27日,北京大国慧谷科技股份有限公司、华荣集团有限公司、中科院泰德基金管理有限公司等外埠客商莅临我区考察。市委常委、副市长安虎贲出席了交流会议。桃山区委副书记、区长王洋主持会议。市经合局、市工信局、市发改委、市财政局、市科技局、市贸促会、市金融办等部门共同参加了会议。


  在座谈会上,与会领导与外地客商一同观看了七台河市宣传片及园区PPT推介。客商们介绍了自身企业发展情况并表示,七台河市桃山区有亲商、重商的良好投资环境,具有很大的投资潜力和发展空间。今后双方将进一步加强沟通与交流,寻求合作机会,实现互利共赢发展目标。 

  通过此次考察、座谈交流,客商们对产业园区情况、招商引资优惠政策有了一定的了解,为今后寻求合作奠定了基础。 

  市委常委、副市长安虎贲表示,市委、市政府始终高度重视招商引资工作,一直致力于优化投资环境,积极做好各项服务和保障工作,欢迎外地客商来我市投资兴业,不断将资本、技术、人才引进七台河,助推我市经济社会高质量发展。 

  桃山区委副书记、区长王洋表示,桃山区将牢固树立创新、协调、开放、共享的发展理念,引导加大科技创新研发方面的投入,提升企业自身科技产业发展能力,推动产业结构优化升级,有效拉动我区区域经济快速发展。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图