公示公告
     首页>政务公开>公示公告
 
关于调整桃山区人民政府防汛抗旱指挥部 组成成员的通知
2022-05-24

万宝河镇人民政府、各街道、区人民政府防汛抗旱指挥部各成员单位

根据《关于调整七台河市人民政府防汛抗旱指挥部组成成员的通知》(七汛指发[2022]1号结合工作需要和人员变动情况,经区政府同意,区防指决定对桃山区人民政府防汛抗旱指挥部组成人员进行调整现将调整后的名单通知如下:

      挥:    区委副书记、区长

常务副总指挥:宋宏伟  区委常委、副区长

  挥:雷再恒  政府副区长

              姜万欣  政府副区长

              王江生  区武装部部长

沙德晗  区应急局局长

   区水务局负责人

  员:(按姓氏笔画为序)

于信利  万宝水库管护站负责人

王子敬  戍企消防大队大队长

王权赫  区农业农村局局

王淑英  区人社局局长

卢立文  桃山消防救援大队大队长

朱国凤  区委宣传部四级调研员

赵海明  桃山街道办事处负责人

  姿  桃北街道办事处党工委书记

刘明磊  万宝河镇党委副书记、镇长

刘国鑫  区财政局局长

周秀建  区教育局局长

曲宏宇  市自然资源局桃山分局长

    戍企公安分局副局长

关国林  桃山公安分局副局长

汪忠祥  桃东街道办事处负责人

   区政府办主任

   市城市管理执法局桃山分局负责人

   区网信办主任

树泉  区住建局局长

张春鹏  桃山交警大队大队长

周立东  物业服务中心主任  

张建勋  区商务局局长

闫世福  桃南街道办事处党工委书记 

闵航来  文旅局局长

姜腾飞  桃西街道办事处党工委书记

杨晶伟  区卫健局局长

隋立权  区发改局局长

程绍强  工信局局长

潘祥军  桃源街道办事处负责人

区人民政府防汛抗旱指挥部办公室设在区应急管理局,承担区人民政府防汛抗旱指挥部办公室日常工作,办公室主任由朱兆麟担任。

指挥部成员因工作变动需要调整的,由所在单位相应岗位职责人员自行递补并报区防汛抗旱指挥部备案,不再另行发文。

 

附件:桃山区防汛抗旱指挥部成员单位职能

 

 

桃山区人民政府防汛抗旱指挥部

 

2022523

 

                                                         

桃山区人民政府防汛抗旱指挥部            2022523印发

 

 

附件

桃山区防汛抗旱指挥部成员单位职能

 

1、区人武部负责组织协调、民兵预备役执行抗洪抢险工作。

2、桃山公安分局、戍企公安分局负责全区防汛抢险及灾区社会治安保障工作

3、桃山消防大队、戍企消防大队负责发生较大汛情时的抢险救灾工作。

4、桃山交警大队负责抗洪抢险期间车辆保障工作,必要时实行交通管制。

5、区委宣传部区网信办负责正确把握抗洪抢险救灾工作的宣传导向,指导新闻宣传单位做好宣传报道工作。

6、区人社局负责组织抢险救灾后续人员的调动工作。

7、区发改局会同有关部门组织协调全区重大防洪工程水毁修复计划。

8、区政府办负责协助防汛指挥部办公室协调组织有关部门、指挥部成员单位共同做好防汛抗洪及后勤保障工作。

9、区物业服务中心发生汛情时,出动机械设备,负责城区弃管楼下水管道修复及积水强排工作。

10、区教局负责组织、指导全区教育系统的安全度汛工作,做好学校师生防汛安全教育及相关保障工作。

11、应急局负责防汛期安全生产综合监督管理工作负责核查受灾情况及灾情发布评估、统计、上报及受灾人员生活救助等工作

12、区财政局负责抗洪救灾及水毁工程修复资金的筹集,监督检查抗洪救灾资金的使用。

13、市自然资源局桃山分局负责山体滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害监测、防治工作,协调解决抗洪抢险救灾占地、用地问题。

14、区住建局负责城区各小区地下、半地下及低洼易涝区的防汛各项工作。

15、水务局承担防御洪水应急抢险的技术支撑,负责辖区水库、河流、堤坝防汛工作

16、区农业农村局负责农业灾恢复生产工作。

17、区卫局负责灾区卫生防疫和医疗救治工作。

18、区工信局、区商务局负责指导辖区企业单位的汛期安全工作。

19、七台河万宝水库管理负责做好万宝水库的防汛抗洪抢险救灾工作。

20、市行政执法局桃山分局全面配合城区抗洪抢险工作。

21、区文旅局负责本行业防汛工作。

22、万宝河镇、各街道负责做好本辖区防汛抗洪抢险全面工作。

23、区防汛办负责防汛日常工作和区防汛指挥部各成员单位综合协调工作,制定各项防汛措施,执行上级防汛指令,下达防汛任务调拨防汛物资调动抗洪抢险队伍查指导辖区的防汛工作。

             

 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图