区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】区委副书记、区长魏锟远赴天津抓招商
2021-09-18

  9月14日,区委副书记、区长魏锟远赴天津中重集团进行考察交流。

  天津市中重科技工程有限公司是一家从事重型冶金技术装备研制和生产的现代科技发展型公司,该公司主要生产带钢、型钢、中厚板及棒线材轧制生产线系列成套设备。针对我区再生园区的招商优惠政策,魏锟与中重集团董事长马冰冰、总经理谷峰兰进行了深入洽谈,并促进天津中重集团与桃山区再生园区企业鑫盛公司就钢铁铸件等业务进行深度合作,延长我区再生园区企业产业链条。 

  魏锟认真听取中重集团关于目前的生产装备、技术研发以及产品销售情况介绍,先后深入企业展区以及生产车间进行实地观摩,详细了解产品种类、自主知识产权产品、生产装配体系、市场销售以及与桃山区产业发展适配度等方面的情况,对企业目前发展及未来前景给予充分肯定,并向企业详细介绍我区的优质营商环境及优惠招商政策。 

  魏锟表示,回去后桃山区相关部门会加大钢铁产业政策研究,优化项目帮办流程,为完善我区实体经济发展贡献力量,同时促进域外企业与区内企业互助共赢,共同生存发展,使我区园区企业上下游的联系更为紧密,形成上下游互相促进的新发展格局。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图