首页底部
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】王洋检查疫情防控工作
2021-09-26

  9月25日,区委书记王洋深入旭日社区,督导检查社区网格化排查、重点人员管控等疫情防控工作。

  

  王洋详细了解社区网格化排查情况,入户抽查居家隔离人员管控情况。王洋要求,要做到网格化排查全覆盖,全面掌握抵返人员返乡时间、行程、身体状况等信息,建立台账、逐人研判、动态管理。对重点地区抵返人员,要落地查人,立即落实核酸检测、居家隔离、健康监测等管控措施。 

  王洋强调,社区防控是疫情防控的基础单元,广大社区工作人员和网格员要进一步强化责任意识,采取更加周密精准、更加管用有效的措施,进一步强化网格管理,筑牢社区疫情防控的严密防线。要加大宣传力度,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,做好群防群控、联防联控,引导居民自觉遵守防疫规定,养成健康生活习惯,汇集起强大的战“疫”力量。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图