首页底部
区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】王洋督导检查疫情防控工作
2021-10-08

  9月27日,区委书记、区应对新冠肺炎疫情防控领导小组组长王洋深入东正社区,实地督导检查疫情防控工作。 

  王洋要求,要持续加强社区网格员入户排查力度,采用“大数据+网格化”手段,切实掌握辖区内风险地区抵返人员情况,确保不遗漏一户一人。同时,网格员要下大力气做好宣传引导广大市民全程参与疫情防控工作的热情,确保风险排查管控措施落实到位。 

  王洋强调,充分认清当前疫情防控形势的严峻性、复杂性时刻保持战斗状态,按照应急状态开展工作,一切工作服从于疫情防控工作,切实做好疫情防控各项措施的落实,坚决守护好全区人民的生命财产安全。 

     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图