区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
【领导动态】张玉调研城市建设和燃气安全工作
2022-01-29

   1月21日上午,区委副书记、区长张玉深入新富小区、金星花园、金桥家园、金厦家园燃气调压站、隆鹏加气站、安庆路、幸福路调研老旧小区改造、小区封闭管理、燃气安全及道路维修改造情况。区政府副区长雷再恒,区物业服务中心、区住建局、区环卫所、区燃气保障中心等部门负责同志参加。

  

  张玉详细了解老旧小区改造工作情况,对楼体配套改造的防水、下水、外墙、保温等项目均予以积极肯定,并面对面与群众亲切交谈询问改造成效是否满意,得到居民的高度评价。 

  张玉指出,老旧小区改造是惠民工程,也是民心工程,要充分把好材料关、质量关、良心关。要扎实推进环境整治工作,进一步深化小区环境治理,拆除私搭乱建,肃清城市乱象。要积极总结成功经验,为2022年旧改开好头,全力为人民群众营造舒适舒心的生活环境。