区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
区十届人大常委会召开第四次会议
2022-06-01

   6月1日下午,桃山区十届人大常委会第四次会议在区党政办公中心后三楼会议室召开。区人大常委会党组书记、主任刘永辉,副主任郎帝、林广辉、梁清及区人大常委会组成人员出席会议。区委常委、副区长常春霞,区委常委、区纪委书记、监委主任岳志刚,区人民法院院长张峻义及区人民检察院相关领导列席会议。会议由刘永辉主持。

  
  会议听取了区监察委员会关于整治群众反映强烈的问题工作情况的报告、区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国消防法》和《黑龙江省消防条例》实施情况的报告、关于补选市、区人大代表的代表资格审查报告,听取审议了区人民政府关于2021年度全区国有资产管理情况的综合报告、《桃山区十届人大财政经济委员会工作规则》(草案)和《桃山区十届人大财政经济委员会与对口联系部门工作联系办法》(草案)、《桃山区人大常委会街道工作委员会暂行办法》(试行),依法进行了人事任免事项。
  
  会前集中学习了《信访工作条例》。