区内动态
     首页>政务公开>区内动态
 
桃山区召开招商引资工作调度推进会议
2022-06-02

   

    6月2日下午,桃山区召开招商引资工作调度推进会议。区委副书记、区长张玉出席会议并讲话政府副区长姜万欣主持会议,政府班子成员、区直各级部门、街镇负责同志参加会议。
  会上通报了2022年全区1-4月份招商引资工作情况,听取了各街镇、各招商专班招商引资工作情况汇报。
  会议指出,要全面贯彻落实全市招商引资调度会议精神,在肯定成绩的同时,清醒认识到招商引资工作存在的差距和不足,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,坚定决心、振奋精神,积极行动、主动作为,全力打好招商引资攻坚战。 
    
    会议强调,要加大招商引资力度,依托现有企业围绕优势产业抓招商,确保引进一批新的项目。要加大项目跟踪力度,对露头线索项目,加快签约速度。对已经签约部署项目,加快落地速度,对在建项目,加快推进建设进度,确保签约项目尽快落地。要加大服务力度,深入开展“能力作风建设年”活动,定期深入企业,了解项目建设过程中的难题,发挥专班作用,认真协助解决,打造优良营商环境。要加大考核奖惩力度,健全晾晒督查、压力传导等机制,切实形成以“项目看实绩、以项目比高下、以项目论英雄”鲜明导向,确保招商引资任务落到实处。要加大带头力度,各级领导干部要带头迅速行动起来,以决战决胜的姿态,把握形势,全力攻坚,力争招商引资取得新成效,为桃山区经济提速发展做出更大的贡献。
     
     

主办:桃山区人民政府 承办:桃山区政府办公室  黑公网安备 23090302000001号
桃山区人民政府信息中心技术支持 本网站采用TRS技术实现 网站标识码:2309030001
地址:黑龙江省七台河市桃山区东进街55号 电话(传真):0464-8369093
ICP备案号:黑ICP10008349号 网站地图